Артист Алексей Панин попал в отделение полиции. На него написала заявление депутат Наталья Поклонская, обвинив в оскорблении чувств верующих. К таком повороту событий привел шуточный видеоролик, появившийся в шоу «Хайповости», где Панин перевоплотился в Николая II.

Алексей Панин ответил на обвинение в свой адрес со стороны Натальи ПоклонскойАктер Алексей Панин, у которого, очевидно, ни один день не обходится без скандала, попал в немилость депутата Натальи Поклонской. По словам звезды, Поклонская написала на него заявление в правоохранительные органы. Все из-за его пародии на кинокартину Алексея Учителя «Матильда», которую сняли в начале осени для шоу Панина «Хайповости». В видео Алексей Панин предстал в образе царя Николая II, чьей симпатии пытается добиться балерина Матильда Кшесинская. Монарх на приставания балерины отвечает, что он православный и свою жизнь посвятит лишь одной «женщине» − России.

Поклонская считает, что этим роликом Панин оскорбил чувства верующих. Сам же деятель кино сообщал, что этим шуточным видео хотел избавить от мучений режиссера Алексея Учителя. На последнего свалилось немало критики в преддверии выхода на экраны его фильма «Матильда». Особенно активно протестовала против детища Учителя Наталья Поклонская. Панин подумал, что его собственный фильм об императоре ей уж точно понравится, хотя сам он от оригинальной киноленты Алексея Учителя остался не в восторге.

Поклонская действительно отреагировала на творчество Панина, но не так, как бы ему того хотелось. Теперь артист попал в полицию, но настаивает на своей невиновности. С его слов, если депутат так уж хотела наказать виновных в съемке шуточного видеоролика, то ей стоило пожаловаться на проект «Хайповости». Сам Алексей Панин не может нести за это ответственности, так как является обычным актером.