Накануне Алексей Панин отпраздновал свой юбилей, артисту исполнилось сорок лет. По этому случаю журналисты одного из изданий связались с Алексеем по телефону и взяли у него интервью. Актер рассказал о женщинах, с которыми связывала его судьба.

Алексей Панин рассказал об отношениях со своими женщинами

Алексей Панин развелся со своей супругой Людмилой Григорьевой три года назад, но, несмотря на это, считает её своей избранницей. Как оказалось, актер не собирается праздновать свое 40-летие. Друзья актера решили подарить своему другу общение с любимой женщиной, с которой он давно не разговаривал. Для этого они запустили флешмоб в социальных сетях: «Люся, позвони Леше!».

Журналисты накануне празднования дня рождения актера решили связаться с ним и расспросить его о женщинах, с которыми он был рядом на протяжении всей жизни. Как оказалось, подруга Домогарова, Марина Александрова, помогла актеру забыть Любу Зайцеву(к/ф «Четыре таксиста и собака»). С Мариной Александровой у Панина были искренние и честные отношения. Алексей отмечает, что он должен ей денег за то, что разбил её машину.

Также именинник рассказал и об отношениях с Екатериной Шпицей. Они познакомились, когда оба были практически неизвестными актерами. В тот период Панин довольно часто позволял себе выпивать во время проведения фестивалей, а затем в нетрезвом виде приезжал к ней домой и просил на коленях не бросать его. Не забыл мужчина упомянуть и Татьяну Арнтгольц, которую называет названной сестрой. В неё он был влюблен с довольно юного возраста. Когда случилось так, что им обоим пришлось сниматься в одном фильме, Алексей с нетерпением ждал дня, чтобы её снова увидеть. Романтических отношений с ней у него так и не получилось, несмотря на многократные попытки ухаживания за ней.