Исполнительница Алена Апина была сильно возмущена, едкими и оскорбительными высказываниями в свой адрес от Елены Миро. Алена пригрозила ей встречей в суде в том случае, если та не перестанет писать про неё гадости в «Живом журнале».

Алена Апина собирается подать в суд на известного блогера из-за оскорблений в свой адрес
Фото: Paper.mdppp.ru

Елена Миро, блогер, она заработала популярность благодаря многочисленным скандальным заявлениям. Теперь её манера оскорбительной критики может привести её на скамью подсудимых. Во всяком случае, именно это обещает сделать исполнительница Алена Апина, в адрес которой поступили оскорбительные высказывания от блогера. Скандал разгорелся накануне из-за того, что Елена позволила себе оскорбительную критику внешности артистки, опубликовав её на своей страничке в «Живом журнале», к которой прикрепила несколько фотографий, размещенных ранее в микроблоге Апины.

«52-летняя саратовская заслуженная артистка России до сих пор считает себя красоткой. В руку — бокал шампанского, на обвисшие груди — кружева. Вывалила все это безобразие в соцсети. (…) Ладно, сама не видит, но прочему никто, по доброте душевной или по дружбе, не скажет ей, что пора завязывать? (…) К чему это я? Ах, да: вы демонстрируете свои безобразные оболочки людям, надевая мини и оголяясь? Когда закончить планируете?» — написала Миро про Алену на своей страничке «Живого журнала».

Певица намерена отреагировать на выпады в свой адрес в соответствии с российским законодательством.

«Девицу кличут Еленой Миро. Я знать не знаю, что это за птица. Чем зарабатывает на хлеб, чем прославилась, и даже возраст и ее внешний вид для меня — большая загадка. Елена, вы который раз уделяете моей персоне столько внимания! У вас ко мне что-то личное? Или это для вас единственная возможность так покричать о себе? (…) Может, вы пожарник? Уж очень лихо вы управляетесь шлангами и рукавами, через которые льется на головы бедных артистов, политиков и спортсменов ваше ароматное дерь***!» — прокомментировала скандал Алена Апина.

В ответ на оскорбления она посоветовала Миро заняться изучением тонкостей юридического дела, так как если та не перестанет публично оскорблять знаменитостей, то рано или поздно ей придется защищаться в суде от оскорбленных ей людей.