Алена Кравец во второй раз посетила студию программы «На самом деле». В первый раз она выясняла отношения с бывшим супругом, а теперь с бывшей домработницей. Во время второго визита в студию она не стала себя вести также вежливо, как в прошлый раз.

Алена Кравец во второй раз стала героиней программы "На самом деле"

Зимой текущего года общественность обсуждала скандальную историю, связанную с Аленой Кравец. Тогда её бывшая домработница написала в полицию заявление, в котором обвинила экс-работодательницу в том, что она держала её в заложниках, отобрав паспорт. Затем все подробности скандала были обсуждены гостями программы «Прямой эфир», где встретились обе стороны конфликта. Однако, как недавно выяснилось, точка в этом конфликте поставлена не была. Недавно женщины вновь встретились на телевидении, где бывшая работница Алены повторила свою историю о том, что терпела оскорбления и угрозы быть скормленной собакам. В ответ на это Кравец публично обвинила женщину в том, что она украла её кольцо стоимостью в несколько десятков миллионов рублей, а также в отравлении её любимой собаки. При этом Алена не стеснялась камер и в очень грубой форме оскорбляла своего оппонента.

Эксперты программы «На самом деле » проверили с помощью своего оборудования все, что сказали женщины друг другу. Основываясь на показаниях детекторов лжи, сделали выводы, что служанка не имеет никакого отношения к отравлению домашнего питомца и кражи шубы. Однако эксперты уточнили, что пока не могут сказать точно, крала ли женщина дорогостоящее кольцо, скорее всего, размышляли они, украшение было спрятано в неизвестном месте. Также правдой оказались и угрозы, в которых женщина обвинила Кравец. Когда ведущий программы поинтересовался у бывшей жены миллионера о том, не чувствует ли она сожаления, она ответила категорическим отказом.