Алеся Кафельникова, дочь теннисиста Евгения Кафельникова, публикует в «Инстаграме» фотографии, компрометирующие ее саму и известного отца. Девушка решила, что она уже совершеннолетняя и поэтому может выкладывать снимки в тонких платьях, нижнем белье, а то и вовсе без него.

Алеся Кафельникова опубликовала фотографии в стиле ню
Фото: «Инстаграм» Алеси Кафельниковой

В «Инстаграме» Алеси Кафельниковой, дочери легенды тенниса — Евгения Кафельникова, появились очень смелые фото – она публикует снимки не только с подиумов и в нарядах различных брендов, но и в стиле ню. Знакомых и друзей отца Алеси удивила такая откровенность юной девушки, ведь отец растил дочь в строгости.

??

A post shared by Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) on

Подписчики микроблога Алеси Кафельниковой удивляются ее новому имиджу: они знали совершенно другую девушку. Некоторые пользователи призывают ее одуматься и прекратить этот «разврат», а другим нравятся такие профессиональные фотографии. Кафельникову называют красавицей и богиней, хвалят за эротические снимки, которые сделаны в лучших традициях начала 90-ых, когда даже ню не выглядело пошлым и вульгарным.

Жить и учиться наследница Евгения Кафельникова собирается в Европе, и карьеру модели также собирается строить там. О ее личной жизни известно немного, ведь девушке всего 18. Недавно она рассталась с сыном известного ресторатора, а сейчас у нее новая любовь – рэпер Глеб Голубин. В творческих кругах у Глеба Голубина репутация плохого парня, но это очень импонирует Алесе.

Ранее СМИ писали, что Алеся Кафельникова увеличила себе грудь для того, чтобы ее не считали анорексичкой и не упрекали в излишней худобе. Она вполне могла решиться на подобную операцию в столь юном возрасте – у девушек, которые худеют из-за очень строгих диет, в первую очередь уменьшается именно бюст.