Алеся Кафельникова отрицает пагубное пристрастие к наркотическим веществам. Ранее в этом ее обвинил отец Евгений Кафельников. В защиту девушки также стал Георгий Поротов, который является режиссером фильма, где снимается наследница теннисиста. Теннисист опубликовал очередной пост в котором предлагает примирение с дочерью.

Алеся Кафельникова
Фото: Инстаграм Алеси Кафельниковой

Недавно между Алесей Кафельниковой и ее отцом разгорелся скандал. Теннисист в соцсети опубликовал пост о своей наследнице, в котором намекнул, что девушка употребляет наркотические вещества. Алеся решила также ответить родителю. Девушка опубликовала снимок неприличного жеста, призвав всех передать его спортсмену, который, по ее утверждению, распускает о ней слухи.

Спустя время отец опубликовал очередной пост, адресованный дочери, в котором предлагает ей примирение. Пока Алеся не ответила отцу, сейчас девушка отдыхает за границей.

Наследница теннисиста поделилась снимками из Черногории. Поклонники Алеси надеются, что семья больше не будут скандалить.

Напомним, Кафельникова была приглашена на съемки киноленты «Хайп». Необходимо отметить, что это будет дебютом девушки в кино. В фильме речь идет об изменении отношений между людьми из-за социальных сетей. Режиссером ленты является Георгий Поротов, который также отрицает употребление наркотиков Алесей. Стоит уточнить, что вся киноработа будет снята с помощью IPhone, а ее бюджет составляет 5000000 рублей. По словам режиссера, в фильме не будут использовать спецэффекты, все планируют сделать максимально реально.