Журналистка Алиса Казьмина сумела простить Андрею Аршавину измену, хотя он до свадьбы вел двойную жизнь. Оставив Юлию Барановскую с детьми, футболист тайно встречался с некой моделью Катей, а у всех на виду развивал отношения с Казьминой. Об этом недавно в интервью известному изданию рассказала Алиса Казьмина.

Алиса Казьмина сумела простить Андрею Аршавину измену
Фото: pomosh-pri-dtp.ru

Жена футболиста Андрея Аршавина уверена, что если любишь, то простишь все, что угодно, даже измену. О том, что муж был ей неверен целый год, Алиса Казьмина узнала на отдыхе в Испании, уже имея маленькую дочь Есению. Некая модель по имени Катя встречалась с Андреем Аршавиным, зная, что он очень скоро женится, и у него есть беременная невеста.

Свою соперницу Казьмина описывает как красивую, фигуристую блондинку, которая не стесняется принимать от мужчин дорогие подарки. Познакомилась она с Аршавиным на его дне рождения два года назад и тут же «взяла в оборот». За год романа она получила от любовника дорогие часы и даже иномарки. Их видели вместе и на матчах клуба «Зенит», и в гостиничных номерах, в ресторанах, они также куда-то летали вместе. При этом любовники на тот момент имели отношения: Аршавин встречался с Казьминой, у модели Кати был бизнесмен. «У этого мужчины медленно, но верно росли рога», — резюмировала Алиса Казьмина.

По словам Алисы, любовница имела виды на ее мужа, хотя их роману к тому времени было примерно три года. С Казьминой Андрей Аршавин строил и обставлял дом, ее детям уделял много внимания. Молчание нарушил Александр, муж той самой модели Екатерины. Он решил открыть обманутой жене Аршавина глаза, поскольку супруга в момент ссоры ему сама обо всем рассказала, пытаясь уязвить побольнее. И Казьмина, и муж Екатерины приняли непростое решение – простить.

Сейчас Казьмина не понимает, зачем обманутый муж Екатерины решил заговорить два года спустя – после свадьбы у нее с Аршавиным все хорошо, Андрей плакал, умоляя ее простить, и не понимал, кому и зачем спустя столько времени нужна эта правда. Пережить измену тяжело, но сейчас Аршавин, словно извиняясь за прошлое, прекрасный муж и отец.