Алиса Вокс и рэпер Птаха, раскритиковавшие в своих песнях тех, кто выходит на митинги Навального, получили от оппозиционера видеоответ. В нем он иронизировал по поводу того, что теперь для него и его дела “все потеряно”, “божественные” песни Вокса и Птахи всех переубедили. Также Навальный заявил, что подобные песни молодежных исполнителей оплачиваются из Кремля.

Алексей Навальный после своего задержания в Москве призвал продолжать митинг
Фото: vladtime.ru

Оппозиционер Алексей Навальный в своем ролике дал ответ на выступление рэпера Птахи и экс-солистки группы “Ленинград” Алисы Вокс, в которых они раскритиковали всех, кто выходит на его митинги. Вокс и Птаха пели, что такие люди — это “марионетки” и “малыши”, которые купились на евро и золото, а то и вообще на деньги “дяди Сэма”.

В ответ Навальный начал иронизировать по поводу того, как эти “божественные” песни могут повлиять на молодежь. Он сказал, что теперь “все пропало”, Вокс и Птаха переубедили его сторонников и ему “ловить на Ютубе уже нечего”. Также оппозиционер заявил, что подобные песенные акции против него, с привлечением молодежных кумиров, оплачиваются прямо из Кремля.

Напомним, что экс-солистка группы “Ленинград” Алиса Вокс пятнадцатого марта выпустила клип с песней под названием “Малыши”. За сутки его просмотрели около 700 тысяч человек, десять тысяч из них поставили “лайк”, а сто тысяч — “дизлайк”. Среди тех, кто раскритиковал качество клипа и политической позиции Вокс, был действующий солист группы “Ленинград” Сергей Шнуров.

Клип рэпера Птахи на песню “Свобода” появился на Ютубе 26 апреля. К шестнадцатому маю он набрал более 700 тысяч просмотров. Из них “лайки” клипу поставили семь тысяч человек, а “дизлайки” — сорок семь тысяч.