Анастасия Веденская прокомментировала слухи о том, что ее бывший муж Владимир Епифанцев завязал интимную связь с некой 14-летней девочкой из Дагестана. Актриса призналась, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

Анастасия Веденская ничего не знает о связи Владимира Епифанцева с несовершеннолетней дагестанкой
Фото: Peoples.ru

Несколькими днями ранее в СМИ появилась информация странного содержания: из семьи в Дагестане сбежала 14-летняя девочка. Когда родители принялись ее искать, то нашли в московской квартире популярного актера Владимира Епифанцева. Средства массовой информации тут же написали о том, что актер «пригрел» несовершеннолетнюю, и даже обвинили его в развращении школьницы.

Сам Епифанцев однажды прокомментировал эту ситуацию, но страничку в соц. сетях все же решил удалить. По его словам, он действительно общался с девочкой из Дагестана, но общение проходило в дружеском формате – говорили они о литературе, искусстве, жизненных ценностях.

В какой-то момент ребенок приехал к актеру, после чего тот сообщил об этом ее родителям, а те на следующий день забрали ее домой.

Бывшая жена Епифанцева Анастасия Веденская заявила, что ни о какой связи бывшего мужа с дагестанской девочкой не знает. Она также рассказала, что Владимир действительно общался со своими поклонниками в социальных сетях, но о чем конкретно с ними переписывался, она не в курсе. По ее словам, ей никогда не было интересно, о чем он пишет поклонникам.

Интересно, что ни в Москве, ни в Дагестане полицейские ничего не знают о пропавшей девочке. Заявлений от родителей не поступало. Не исключено, что ее родители действительно не обращались с заявлениями и искали ребенка собственными усилиями.