Футболист Андрей Аршавин признал, что не был верен супруге Алисе Казьминой, но рассчитывает на ее прощение и воссоединение семьи. Правда, в своем умении хранить верность спортсмен сомневается и допускает вероятные измены в будущем.

Андрей Аршавин признал за собой супружескую измену в браке с Алисой Казьминой

Игрок клуба «Кайрат» Андрей Аршавин хочет, чтобы его жена, журналистка Алиса Казьмина, простила ему некоторые ошибки и вернулась к нему. Под ошибками спортсмен подозревает супружескую неверность, при том он не исключает, что измены продолжатся после возвращения жены в семью. Футболист рассчитывает на благоразумие Алисы, ее умение прощать мужские слабости и любовь журналистки к нему. Также Аршавину очень не хватает двоих детей супруги от первого брака и их общей дочери Есении – наследников Казьмина забрала и вместе с ними отправилась на родину в Санкт-Петербург. Однако она считает, что измену можно и нужно простить, если оставить предательство любимого в прошлом во имя счастливого будущего и настоящего. Речь идет о прощении человека, который даст стопроцентную гарантию того, что супружеские измены не повторятся.

Напомним, девять лет футболист жил без штампа в паспорте с Юлией Барановской, из них шесть лет он изменял гражданской жене с Алисой Казьминой. Примерно год назад спортсмен оставил семью, женился на любовнице, принял в семью ее двоих детей от первого мужа, у пары родилась дочь Есения. О троих детях Юлии Барановской, которые тоже нуждаются в отце, Аршавин не упомянул ни слова, давая интервью издательствам и СМИ.