Две недели назад ушла из жизни 51-летняя сестра Андрея Григорьева-Аполлонова, с которой он был в очень близких и теплых отношениях. Смерть близкого родственника стала настоящим ударом для артиста, от которого он еще не смог оправиться.

Андрей Григорьев-Аполлонов заговорил о смерти своей сестры

22 июля общественность была потрясена страшной новостью о смерти сестры Андрея Григорьева-Аполлонова — Юлии, которая скончалась в возрасте 51 года. Артист был очень дружен и близок с родственницей, которая на протяжении всей музыкальной карьеры поддерживала его и всех членов группы «Иванушки International». Она также помогала коллективу с выбором костюмов для выхода на сцену, придумывая для них новые образы. Смерть женщины стала настоящим ударом для Андрея, от которого он до сих пор не смог оправиться.

Певец написал на личной странице в «Фейсбуке» о том, что не может прийти в себя после утраты близкого человека. После смерти Юлии его жизнь буквально разделилась на две половины — до и после. Григорьев также отметил, что, несмотря на всю горечь от утраты, он обязательно в скором времени возобновит свою творческую деятельность, а также станет вновь посещать светские мероприятия.