Солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов после смерти сестры до сих пор не пришел в себя и решил с головой уйти в творчество. Сводная сестра Андрея, Ольга, просит артиста работать немного меньше – она не хочет потерять еще и его, но Андрей стал замкнутым, неконтактным, хотя и не забросил гастрольную деятельность.

Андрей Григорьев-Апполонов после смерти сестры с головой погрузился в работу
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Сводная сестра Андрея Григорьева-Апполонова рассказала, как тяжело музыкант переживает смерть старшей сестры Юлии. Он забывается в работе, ездит на гастроли, но не любит, когда к нему пристают с расспросами и соболезнованиями. Андрей уже не настолько молод, чтобы не щадить себя на работе и мало отдыхать – у него есть проблемы с давлением. На 40 дней Юлии Григорьевой-Апполоновой певец со сводной сестрой были на кладбище, Ольга поддерживала его как могла. Видя, в каком состоянии Григорьев-Апполонов, сестра просит дать ему время восстановиться и не приставать с интервью.

О муже Юлии, который, женившись на ней, стал полным тезкой Андрея Григорьева-Апполонова, мало что известно. Мужчина взял паузу и пропал из поля зрения СМИ: он прожил с Юлией 17 лет, но в момент ее смерти от астматического приступа его не было в Сочи. Некоторые ясновидящие уверены, что род Григорьевых-Апполоновых прокляли, но музыкант не верит в такие вещи.

Андрей Григорьев-Апполонов после смерти сестры с головой погрузился в работу
Фото: «Инстаграм» мужа Юлии Григорьевой-Апполоновой

Юлию Генриховну сестра вспоминает как человека доброго, отзывчивого, готового прийти на помощь, но не следящего за своим здоровьем. Иметь астму, не расставаться с ингалятором и при этом курить – полное безумие. Сейчас Ольга очень жалеет, что в свое время не повлияла на Юлию, а в порчу она не верит: любой астматик умрет раньше срока, если будет курить.