В жизни солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова продолжается череда несчастий – недавно он похоронил маму, потом скончался его друг по коллективу Олег Яковлев, а в субботу не стало сестры Юлии. О том, что костюмер группы умерла в Сочи, сообщил ее супруг на своей странице в «Инстаграме».

Андрей Григорьев-Апполонов потерял родную сестру Юлию
Фото: ru.hellomagazine.com

Смерть Юлии Григорьевой-Апполоновой, родной сестры «Рыжего» из «Иванушек», стала настоящим шоком и для исполнителя, и для ее супруга Андрея Бурдукова. Ольга, сводная сестра Андрея и Юлии, рассказала, что покойная страдала астмой, а эта болезнь всегда подкрадывается внезапно. Вчера у человека еще было все хорошо, он радовался жизни, а сегодня его уже нет в живых.

Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочих организационных моментах с кладбищем напишу в следующем посте.. #rip #юлягригорьеваапполонова #иванушки

A post shared by Appolonov jr ??? (@andreyallright) on

Юлии Генриховне Григорьевой-Апполоновой был 51 год, со своим младшим братом Андреем она была очень близка. Она всегда его поддерживала, последние годы жизни занималась костюмированием группы, подбирала для брата и других исполнителей коллектива «Иванушки International» подходящие образы. До этого покойная успела поработать врачом сочинского военкомата. Так же известно, что муж Юлии был намного младше нее – она вышла замуж за крестника своего младшего брата.

Андрей Бурдуков, муж Юлии Григорьевой-Апполоновой, сейчас в «Инстаграме» пишет странные вещи. С одной стороны, он скорбит по жене, не верит, что она ушла, и называет «доченькой» и «девочкой». А с другой – называет ее похороны, поминки и другие положенные мероприятия «чепухой». Несчастный вдовец собрал в соцсетях гневные комментарии, и заменил «чепуху» на «организационные моменты», а брат покойной пока не давал комментариев по этому поводу.