Конфликт Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины продолжает обрастать все новыми и новыми подробностями. Накануне в эфире программы «Прямой эфир» Андрей Малахов поделился содержанием копии завещания актера.

Андрей Малахов озвучил содержание завещания Армена Джигарханяна

Накануне молодая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская стала героиней программы «Прямой эфир», которая выходит в эфире телеканала «Россия 1». Во время съемок программы её ведущий Андрей Малахов зачитал содержание дубликата завещания Армена Борисовича. В этом документе актер завещал все имевшееся у него имущество своей жене. Как только Андрей закончил зачитывать текст, Виталина заявила, что оригинал завещания был выкраден из квартиры неизвестными ворами. Оригинальная версия находилась в шкатулке вместе с остальными документами, именно её и вынесли воры. При этом Цымбалюк-Романовская отказалась комментировать содержание этого документа.

Также в студии программы присутствовала бывшая супруга Армена Борисовича — Татьяна Власова, которая прожила с актером более 40 лет. Она шокировала присутствующих в студии неожиданным заявлением. Татьяна обвинила Виталину в том, что она различными способами ограничивала свободу передвижения своего супруга. В качестве доказательства она рассказала историю, когда Армен Борисович был заперт его женой в кабинете после того, как захотел присутствовать во время репетиции новой постановки своего театра. Именно после этой истории, по словам бывшей супруги актёра, он и оказался в больнице. Однако Виталина назвала эти обвинения клеветой.