Анна Калашникова, бывшая невеста певца Прохора Шаляпина, решила порадовать себя откровенной фотосессией на пляже и не вовремя попалась на глаза папарацци. В издании «Экспресс-газета» появились откровенные снимки красавицы, которая оголяется перед фотографом, думая, что ее видит только он. Модель настолько увлеклась съемкой, что не замечала окружающих, включая журналистов.

Анна Калашникова: папарацци поймали модель во время откровенной фотосессии на пляже
Фото: Владимир Мышкин

Не только папарацци из «Экспресс-газеты», но и случайные посетители пляжа стали свидетелями откровенной фотосессии, которую устроила себе модель Анна Калашникова. Девушка так увлеклась позированием перед камерой, что не заметила ни журналистов с фотоаппаратами, ни людей, которых вогнала в краску. Пляж не был даже нудистским – там бы Калашникову поняли правильно. Но дамы, отдыхавшие на пляже, буквально сошли с ума от ярости и ревности: все внимание их мужчин переключилось на модель, которая выбрала очень неудачное место для фотосъемок в стиле «ню».

Ранее СМИ писали о том, что Анна Калашникова потеряла ребенка от любимого, и это не пиар, а действительно трагедия. Имя нового возлюбленного модели в СМИ не указывают. Бывший жених Анны Калашниковой, обманутый ей Прохор Шаляпин, не упустил возможности растравить раны экс-невесты. Прохору кажется, что Анна способна на все, чтобы ее диски с песнями покупали, а клипы смотрели. Даже врать, выдумывать беременность и сниматься обнаженной. Но детектор лжи показал, что Анна была беременна и пережила непроизвольный выкидыш.