Анна Калашникова планирует снять клип к песне «Без макияжа». Желая появиться в этой видео-работе еще красивее, она решила прибегнуть к пластической процедуре. В клинике Гайка Бабаяна ей посоветовали новую процедуру – мезонити.

Анна Калашникова

Недавно у Анны Калашниковой случилось горе, у нее произошел выкидыш. Сейчас знаменитость уже пришла в себя и стала снова посещать светские мероприятия. Недавно модель поделилась информацией, что планирует прибегнуть к пластической хирургии. По ее словам, она намерена подтянуть овал лица, для этого уже посетила специализированную клинику.

По словам модели, она очень требовательная к своему внешнему виду, и считает, что в любом возрасте необходимо выглядеть красиво. Она также призналась, что на днях у нее состоится съемка клипа, который будут снимать на композицию «Без макияжа». Именно поэтому она направилась к Гайку Бабаяну, который является известным пластическим хирургом. Калашникова и врач знакомы на протяжении долгого времени, она признается, что довольна его подходом. Модель утверждает, что Бабаян всегда советуют только необходимое, и даже пару раз отговаривал ее от ненужных процедур, рекомендованные знакомыми.

В этот раз медик посоветовал своей пациентке испробовать новую процедуру – мезонити, которая стала популярной у многих знаменитостей.

Напомним, в мае этого года знаменитость рассказала публике о беременности, имя отца ребенка он предпочла не раскрывать. Это произошло во время шоу «Пусть говорят», в эфире она продемонстрировала снимок УЗИ. Комментировать выкидыш Калашникова отказывается.