Анна Калашникова устала от потока лжи в свой адрес и решила опровергнуть заявления своего бывшего возлюбленного Прохора Шаляпина и других знаменитостей о том, что она никогда не была беременна и ее потеря ребенка — фикция. Для этого Анна даже решила пройти проверку на детекторе лжи.

Анна Калашникова впервые заговорила о потере ребенкаМодель Анна Калашникова жалеет о том, что когда-то поведала на всю страну, что ждет ребенка от любимого человека, имя которого она скрывает. Вскоре после этого, по словам самой Анны, произошло несчастье и ее беременность прервалась. Она тяжело переживала потерю, тем более вокруг нее стали муссироваться слухи о том, что беременность она симулировала, дабы привлечь к себе внимание. Одним из обвинителей Калашниковой стал ее экс-возлюбленный певец Прохор Шаляпин.

Чтобы положить этому конец, Анна пришла в студию программы “На самом деле”, где встретилась с Прохором и прошла проверку на детекторе лжи, который показал, что Анна действительно была в положении и потеряла ребенка. Она рассказала, что ей приходилось очень нелегко, так как она не видела сочувствия по отношению к себе, как к женщине, пережившей такую трагедию, и это только усугубляло ее состояние.

Она винит себя, что когда-то в порыве чувств поддалась на уговоры журналистов и рассказала о своем интересном положении всей стране. После этого у нее случился выкидыш на четвертом месяце беременности. Анна не исключает, что виной этому может быть и отрицательная энергетика, исходящая от ее недоброжелателей. Как именно случилось несчастье, Калашникова рассказывать не стала, так как, по ее словам, ей очень тяжело это вспоминать.