Анна Нахапетова после смерти матери посвятила ей трогательное письмо, которое было опубликовано в социальной сети «Инстаграм». Вера Глаголева скончалась после продолжительного заболевания во время лечения в одной из немецких клиник.

Анна Нахапетова написала трогательное письмо Вере ГлаголевойСегодня в столице РФ состоится прощание с Верой Глаголевой, которая скончалась в прошлую субботу в немецкой клинике Баден-Бадена. Супруг актрисы сообщил, что она страдала продолжительным заболеванием, которое стало причиной смерти. До последних минут жизни рядом с ней находился Кирилл Шубской.

Прощальная церемония запланирована в Центральном доме кино, а после ее тело будет погребено на Троекуровском кладбище. Накануне гроб с телом актрисы был доставлен из Германии. Поклонники, близкие, коллеги по кино, общественные деятели и политики скорбят в связи с кончиной знаменитой артистки. Семья Глаголевой до сих пор не может осознать случившееся. После смерти матери Анна Нахапетова опубликовала трогательное письмо в социальной сети «Инстаграм», в котором обратилась к покойной матери.

Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой. Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много… Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После……

A post shared by Анна Нахапетова (@anahapetova) on

Кончина Глаголевой стала неожиданностью не только для ее поклонников, но и для друзей. Сообщается, что актриса скрывала от всех свое заболевание. За месяц до смерти российская артистка успела устроить пышное свадебное торжество для своей младшей дочери, которая связала свою судьбу с Александром Овечкиным. Знакомые утверждают, что на свадьбе она была веселой и танцевала, ничто не указывало на серьезный недуг.