Анна Седокова стала мамой третьего ребенка и не рассказывала, кто его отец. Недавно в Инстаграме Седоковой и певца Анатолия Цоя появились одинаковые фото с отдыха, где они сидят у воды с маленьким Гектором. Подписчики принялись поздравлять Анну с удачным выбором, но официальный представитель Цоя сказал, что они просто дружат.

Анна Седокова призналась, что является плохой матерью
Фото: Gogetnews.info

Анна Седокова продолжает интриговать своих подписчиков на тему отцовства ее третьего ребенка. Известно, что она никогда не называла прямо, от кого родила Гектора. Раньше журналисты были уверены, что Седокова поддерживает тайные отношения с Артемом Комаровым, сыном одного из российских бизнесменов, который и является папой самого младшего ребенка бывшей солистки «ВИА Гры».

❤️❤️❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Недавно Анна выложила на своей странице в Инстаграм любопытное фото. На нем со спины были сняты она, малыш Гектор и сидящий рядом с ними мужчина, в котором можно было узнать певца Анатолия Цоя, тем более, что практически идентичные фото с отдыха Цой выложил и у себя на странице.

Подписчики стали поздравлять Анну и писать, что теперь ясно, кто же на самом деле является отцом Гектора. Свой комментарий под фото оставила и подруга Седоковой — актриса Наталья Рудова. Она поздравила Анну и Анатолия с тем, что они перестали скрываться от общественности.

После этих снимков журналисты обратились за разъяснениями к Денису Орлову, официальному представителю Цоя. Но по его словам, никакого романа между Цоем и Седоковой нет, они просто являются друзьями на протяжении многих лет.