Анна Семенович старается не афишировать подробности личной жизни, тщательно скрывая происходящее в ней от любопытных глаз журналистов. Однако, вчера в некоторых источниках появилась информация о том, что её гражданского мужа подозревают в финансовых махинациях.

Анна Семенович: гражданского мужа певицы подозревают в финансовых махинациях
Фото: Bijuha.com

Анна Семенович долгое время пыталась скрыть от любопытных журналистов личность нынешнего возлюбленного. Но, как оказалось, бесконечно скрывать чтолибо невозможно, и общественность узнала в прошлом году о том, что Анна состоит в гражданском браке с Иваном Станкевичем. Причем слухи о романе с директором «Нового банка» Семенович не подтверждала, продолжая публиковать в микроблоге фотографии многочисленных подарков от возлюбленного, и не сообщая, кто является таким щедрым ухажером.

И вот, вчера в многочисленных информационных источниках появилась информация о том, что Иван является подозреваемым по делу полковника МВД Дмитрия Захарченко, в квартире которого в прошлом году было найдено 9 млрд рублей. Однако, Иван до сих пор не появился на допрос, так как сейчас занимается покупкой недвижимости на Кипре. Судя по всему, глава банка и вовсе не планирует возвращаться в Россию, не говоря уже о том, чтобы приходить на допросы.