Армен Джигарханян всполошил российскую общественность, сделав неожиданное заявление о том, что супруга Виталина Цымбалюк-Романовская не пускает его в собственный театр. Также он сообщил, что молодая жена переписала на себя его квартиры и теперь ему негде жить.

Армен Джигарханян лишился жилья и театра

Недавно Армен Джигарханян в эфире программы «Пусть говорят» поделился подробностями громкого скандала между ним и его супругой. В ходе программы была установлена видеосвязь с актером, который на тот момент находился в больнице. В беседе с ведущим программы он очень нелестно высказался насчёт свой супруги, обвинив её в воровстве.

По словам народного артиста СССР, его жена Виталина Цымбалюк-Романовская не только завладела его недвижимым имуществом, но и покусилась на денежные сбережения. Кроме того, он отметил, что ему теперь негде жить, так как Виталина, завладев его тремя квартирами, продала их. Актер на всю страну заявил о том, что в самое ближайшее время намерен расторгнуть брак с женщиной, которая его обворовала. Тем не менее он до сих пор испытывает интерес с жизни, ему хочется жить дальше. Также Армен отметил, что его супруга совершенно не умеет пользоваться умом.

Не забыл Армен Борисович упомянуть и про свой театр, который был создан его руками. С его слов, Виталина Викторовна, которая теперь является его директором, издала специальный указ, чтобы Джигарханяна больше в него не пускали. Актер расценивает этот поступок как очень гнусный. Кроме того, его супруга пытается публично доказать, что он сошел с ума. Армен Джигарханян признался, что, несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор не понял, какими должны быть взаимоотношения между мужчиной и женщиной.