Конфликт Армен Джигарханян и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-романовской продолжает обрастать всё новыми и новыми подробностями. Накануне Андрей Малахов поделился новыми предположениями по поводу происходящего.

Армен Джигарханян мог подвергнуться нейролингвистическому программированию, считает экспертНа протяжении нескольких недель российская общественность с интересом наблюдала, как развивается конфликт Джигарханяна и его жены. Конфликт начался с того, что актер неожиданно для своей жены вдруг исчез из дома. Тогда Цымбалюк-Романовская заявила в полицию о пропаже мужа, но потом выяснилось, что Джигарханян находится в больнице, куда он попал из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Уже в больнице Армен Борисович сделал шокирующее заявление, прокомментировав свое пребывание в ней. Как заявил артист, его состояние здоровья ухудшилось из-за постоянных ссор и конфликтов с Виталиной, но последней каплей стало воровство с её стороны. По словам актера, женщина поступила с ним гнусно, переписав на себя его имущество. В прочем Виталина все эти обвинения отрицает, говоря, что ей совершенно незачем было оформлять на себя имущество актера, так как оно и так досталось бы ей после смерти Армена.

Накануне телеведущий Андрей Малахов прокомментировал неадекватное поведение Армена Борисовича, сославшись на мнение эксперта в области психологии. По мнению шоумена, Армен Борисович мог быть подвержен нейролингвистическому программированию, теми людьми, которые и настроили актёра против своей жены. Также Малахов предполагает, что люди, влияющие на психическое состояние актера, желают захватить их его театр.