Представитель молодой супруги российского актера Армена Джигарханяна Ирина Мазур впервые прокомментировала скандал вокруг их отношений. Ирина отметила, что Армен может оказаться в хосписе, если расторгнет брак со своей женой.

Армен Джигарханян может оказаться в хосписе

Недавно представители информационных изданий связались с официальным представителем супруги Армена Джигарханяна — Виталины Цимбалюк-Романовской. В ходе общения с журналистами Ирина Мазур сделала неожиданное заявление. Она обратилась к тем людям, которые настраивают актера против своей супруги, отметив, что в случае расторжения их брака Армен Борисович, скорее всего, окажется в хосписе, как нетрудоспособный гражданин. Представитель добавила, что у Виталины появились проблемы со здоровьем из-за стресса на фоне этих негативных событий.

Напомним, скандал вокруг семьи Армена Джигарханяна и Виталины разгорелся после того, как актер публично назвал возлюбленную воровкой. Тогда актер заявил о том, что молодая супруга переписала на себя все его квартиры и продала их, также эти сведения подтвердил юрист бывшей жены артиста — Татьяной Власовой. Юрист пояснил, что вся недвижимость была переписана на Виталину ровно за 1 день до того, как она узаконила свои отношения с актером. Это означает, что квартиры, которыми ранее владел Джигарханян, больше не будут принадлежать ему даже в качестве половины совместно нажитого имущества, так как ими полностью владеет Виталина. Поэтому Армену Борисовичу будет негде жить, если он разведется с супругой.