Народный артист Армен Джигарханян может остаться без имущества после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, но в этом не будет вины его супруги. Представитель жены артиста заявила, что Виталина Викторовна покупала квартиры в Москве на деньги отца, а не именитого мужа.

Армен Джигарханян может остаться без имущества после развода с женой

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской заявила, что недвижимость в Москве ее клиентка покупала не на деньги своего супруга Армена Джигарханяна, а на средства отца, и потому супруг после развода не сможет ни на что претендовать. Семья Виталины не была на Украине бедной, ради счастья дочери ее отец Виктор Владимирович продал свою часть бизнеса, а Армен Джигарханян никогда не дарил жене квартир. Актер обвинил в воровстве и аферах дочь совладельца компании, разрабатывающей полезные ископаемые. После развода, по мнению Элины Мазур, Виталина Викторовна так и останется дочерью своего богатого отца, а Армен Борисович будет прозябать. Должность президента театра предполагает славу, но не деньги, капиталы он потерял по вине своей второй жены, Татьяны Власовой, а в кино и на телешоу стареющего актера уже не зовут.

Стоит отметить, что у молодой жены знаменитости достаточно сторонников. Они считают, что дочь богатого отца действительно любит Армена Борисовича и хочет воссоединиться с ним. Во всех бедах семьи Джигарханяна и Романовской они обвинили круг общения актера – его армянские друзья оговорили Виталину Викторовну. Сестра Джигарханяна Марина на стороне невестки: она считает, что брат жил мирно с молодой женой, пока на их брак не начались нападки извне.