В эфире программы «Прямой эфир» ведущий шоу Андрей Малахов связался с Арменом Джигарханяном. В общении с телеведущим актер очень резко высказался насчет своей супруги, назвав ее вором.

Армен Джигарханян назвал свою молодую супругу вором

Андрею Малахову удалось связаться с Арменом Джигарханяном по видеосвязи в эфире программы «Прямой эфир». Актер рассказал, что находится в больнице, потому что немного приболел. Его жизнь едва не прервалась из-за обыкновенной простуды. Но самое неприятное в этой ситуации, по мнению актера, это то, что в его жизни произошли ужасные события.

Как рассказал Джигарханян, у него была любимая жена, как и у многих других людей, но в какой-то момент он перестал ей нравиться. Армену очень трудно произносить фамилию своей супруги, так как она причинила ему слишком много незаслуженной боли. Простить её артист не собирается, более того, он заявил, что она повела себя очень «гнусно». В завершение своих слов он назвал жену вором, а не человеком. Джигарханян не стал рассказывать о деталях конфликта, возникшего между ним и его супругой, с которой он жил вместе на протяжении последних пятнадцати лет. Отметим, артист официально оформил отношения со своей возлюбленной только год назад.

Напомним, до того как актер связался с Андреем Малаховым, он признался журналистам, что жена покушалась на его жизнь. А перед тем как Армен был госпитализирован, он оставил записку, где написал, что должность директора его театра достанется другому, так теперь его жена больше там не работает.