Ведущий программы «Пусть говорят» был пригашен Арменом Джигарханяном в его новую квартиру. Там Армен Борисович устроил настоящую экскурсию, продемонстрировав внутреннее убранство дома.

Армен Джигарханян показал свое новое жильеВ эфире «Первого канала» вышел очередной выпуск программы «Пусть говорят», который был посвящен Армену Джигарханяну. Актер пригласил ведущего программы Дмитрия Борисова в свою новую трехкомнатную квартиру в Москве, которую ему подарили друзья. Армен Борисович продемонстрировал внутреннее убранство жилья, свою спальню, детали гардероба, а также многие предметы интерьера. Ведущий «Пусть говорят» порадовался за Джигарханяна, у которого есть такие верные и отзывчивые друзья.

В ходе этой импровизированной экскурсии Джигарханян немного затронул тему конфликта между ним и его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как утверждает актер, вся сложившаяся ситуация является смешной, так как возлюбленная обманула его и уехала за рубеж. Отметим, что сейчас Виталина старается избегать какого-либо общения с журналистами. По данным новостных изданий, женщина находится на территории Украины, где она якобы планирует остаться до тех пор, пока шумиха вокруг ее скандала с Арменом не утихнет.

Напомним, ранее сообщалось, что Цымбалюк-Романовская во время своей работы в качестве директора театра имени Армена Джигарханяна завладела крупной суммой денег, принадлежащей театру. Речь идет о десятках миллионов рублей, которые супруга актера якобы тайно разместила на оффшорных счетах за границей. В частности, такой точки зрения придерживаются некоторые друзья Армена Борисовича.