Накануне Армен Джигарханян дал откровенное интервью журналистам с телевидения. В ходе общения с журналистами актер признался, что в последнее время молодая супруга очень настойчиво просила его завести общих детей.Армен Джигарханян признался, что молодая супруга требовала от него детей

Накануне Армен Джигарханян пообщался с журналистами, дав им довольно откровенное интервью, в котором рассказал о некоторых моментах супружеских отношений со своей молодой женой. По словам актера, его жена постоянно требовала от него, чтобы тот согласился завести общих детей. При этом женщину совершенно не волновал преклонный возраст ее возлюбленного. Такая настойчивость со стороны Виталины нередко провоцировала ссоры и скандалы в семье. Практически все разговоры, о том чтобы завести общих детей заканчивались категорическим отказом со стороны актера, что вызывало сильное возмущение женщины. Он аргументировал это тем, что из-за слишком большого возраста не сможет увидеть, как вырастут его дети.

Сейчас актер находится в больнице, куда он попал из-за многочисленных ссор и скандалов, которые негативно сказались на его здоровье. После того как актера выпишут из больницы Армен собирается жить отдельно от своей молодой супруги, с которой он обещал развестись. Армен принципиально не желает возвращаться в их общую квартиру, в которой они жили на протяжении последних нескольких лет. В другой квартире, которая раньше принадлежала актеру, теперь живёт его бывшая супруга — Татьяна Власова. Разумеется, Армен Борисович не собирается переезжать в квартиру к своей бывшей супруге. Кроме того, актёр ранее заявлял, что у него была ещё одна квартира, которую на себя переписала Виталина. Если верить словам актера, теперь ему совершенно негде жить.