Армен Джигарханян дал первое после официального развода интервью, рассказав, что доволен результатами процесса. По его словам, он чувствует себя хорошо на отдыхе в пансионате, за ним хорошо ухаживают и заботятся. Армен Борисович по-прежнему считает Виталину предательницей, которая только притворялась милой и доброй.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Армен Джигарханян официально расторг брак с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Судебный процесс завершился достаточно быстро, ведь супругам нечего было делить. 82-летний актер дал первое после развода интервью.

Сейчас актер отдыхает в пансионате – как рассказали друзья, поправляет здоровье. Комментируя, как проходил судебный процесс, Армен Борисович не стал скрывать, что доволен его результатами. В то же время Джигарханян считает, что ему все еще нужно пережить неприятное состояние, в котором оказался после разрыва с женой.

Джигарханян решительно опровергает, что за ним плохо ухаживают. По его словам, врачи постоянно контролируют его состояние, следят за уровнем сахара в организме, за его питанием. Но самое важное, как отмечает Армен Борисович, – его окружают заботливые и хорошие люди.

«Врачи хорошие, следят, чтоб сахар не повышался. И потом, вокруг меня столько людей хороших — и в театре, и в жизни. И кот у меня теперь есть. Я скучаю по нему очень», — говорит актер.

По его словам, то, что случилось с ним – предательство. Армен Борисович считает, что его бывшая любимая женщина только прикидывалась милой и доброй, а на самом деле оказалась злым человеком. Потому, в конечном итоге, о разводе он не сожалеет и, естественно, возвращаться к Романовской не планирует. Сама Виталина недавно заявила: готова обеспечить Джигарханяну уход, но простить его как мужчину не сможет.