Артур Согомонян, друг Армена Джигарханяна, рассказал, что актер намерен вернуть недвижимость, которой обманным путем завладела его бывшая жена. По словам Согомоняна, вернуть квартиру актера вполне реально. Виталина, как отметил мужчина, на допросе сама признавалась, что купила квартиру на деньги Армена Борисовича.

Армен Джигарханян хочет отстраниться и отдохнуть от конфликта с женойАртур Согомонян, называющий себя другом Армена Джигарханяна, сообщил о последних планах и намерениях актера. По словам мужчины, Армен Борисович и люди из его окружения попытаются отвоевать имущество, которое должно принадлежать Джигарханяну, но которым сейчас владеет его уже бывшая жена Виталина.

Речь идет, в первую очередь, о квартире на Молодогвардейской улице в столице. Согомонян уверяет, что по закону эта квартира должна принадлежать актеру, так как была куплена на его средства. Мужчина объяснил: Цымбалюк-Романовская за день до свадьбы с Арменом Борисовичем оформила эту квартиру на свое имя. И теперь по документам именно она является владельцем чужого имущества. Друг Армена Борисовича уверен, что у актера есть неплохой шанс отвоевать эту квартиру.

Он добавил, что Виталина завралась в собственных показаниях. По его словам, на допросе у полиции Романовская сама призналась, что недвижимость была куплена на деньги Армена Борисовича, а в своих интервью называет эту квартиру своей собственностью.

Также Согомонян пролил свет на судьбу завещания Джигарханяна. По его словам, завещание было найдено у Элины Мазур – представителя Виталины. А что касается пропавшего паспорта актера, то он до сих пор не найден. Ранее Армен Борисович обратился по факту его пропажи в полицию, и дело до сих пор не закрыто.