Армен Джигарханян дал интервью журналистам, в котором рассказал, чем планирует заняться в ближайшее время. Актер настолько устал скандала с молодой супругой, что хочет отстраниться от всего и отдохнуть.

Армен Джигарханян хочет отстраниться и отдохнуть от конфликта с женойДевятого ноября должно было состояться судебное слушание по делу бракоразводного процесса между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном. Однако его проведение было отложено на двадцать седьмое ноября ввиду невозможности присутствия на нем Виталины, которая на данный момент находится в больнице Киева.

После того как было решено перенести дату судебного слушания, журналисты взяли у Армена Борисовича интервью, в котором тот рассказал о своих мыслях и дальнейших планах. По словам актера, он хотел бы, чтобы происходящее между ним и женой пошло им на пользу, поэтому он считает необходимым озвучивать правду, несмотря на сильную обиду с его стороны. Сейчас же Армен Борисович желает хотя бы на какое-то время позабыть о конфликте с Виталиной и отдохнуть. Джигарханян отмечает, что не знает, кто является виновником их ссоры и не хочет знать. При этом он надеется прийти в себя и найти ответы на все волнующие его вопросы. Актер предполагает, что жизнь сама подскажет ему, как действовать в сложившейся ситуации.

Напомним, ранее Армен Джигарханян обвинял молодую супругу в присвоении его имущества и денежных средств с банковских счетов. Также артист высказывал предположение, что жена может быть причастна к финансовым махинациям со средствами театра, директором которого она являлась до недавнего времени.