Борис Ливанов, сын знаменитого «Шерлока Холмса» — Василия Ливанова, собирается жениться на воспитаннице Андрея Миронова — Марии Голубкиной. Они были знакомы друг с другом с самого детства, но активно общаться стали сравнительно недавно. О том, что их родители собираются связать свои жизни, сообщили дети Ливанова и Голубкиной от прошлых браков.

Мария Голубкина скоро выйдет замуж
Фото: Svstudio.ucoz.net

В своем интервью журналу “Семь дней” Мария Голубкина, падчерица Андрея Миронова и дочка Ларисы Голубкиной из “Гусарской баллады”, рассказала о намерении выйти замуж за сына известного актера Василия Ливанова — Бориса. По словам Марии, на данный момент, они уже живут вместе, так как штамп в паспорте для них второстепенен, но их чувства к друг другу все же сильны, и они намерены обвенчаться и заключить настоящий брак.

Далее Мария рассказала, что знакомы они с Борисом Ливановым с детства, а по-настоящему стали общаться только в институте. После учебы, Голубкина стала женой популярного в свое время шоумена — Николая Фоменко, а Борис Ливанов с 2009 года отбывал тюремное заключение по обвинению в убийстве. Отсидев чуть больше половины срока, Борис вернулся домой и связался с Марией в соцсетях. По ее словам, она обрадовалась его появлению потому, что, как и все родственники Бориса, не верила в его виновность.

К тому времени, Голубкина была уже в разводе — так начались их романтические отношения. Мария поделилась, что однажды они проговорили по телефону тринадцать часов подряд, после чего поняли, что больше не хотят расставаться.
Первыми о намерении Ливанова и Голубкиной создать семью, сообщили в социальных сетях их дети от прошлых браков.