Борис Моисеев прокомментировал слухи о своей финансовой несостоятельности, которые совсем недавно начали свое стремительное распространение в социальных сетях. Он утверждает, что с деньгами у него все в порядке, а сплетни распространяют недоброжелатели, желающие опорочить его имя.

Борис Моисеев прокомментировал слухи о своей финансовой несостоятельности
Фото: Showbiz-news.ru

Не так давно на просторах социальных сетей появилась информация о том, что Борис Моисеев испытывает финансовые трудности, из-за которых якобы не в состоянии даже рассчитаться за коммунальные услуги, а также перестал уплачивать налоги. Также писалось о квартире артиста в Латвии, которая якобы погрязла в долгах настолько, что теперь ей занимаются судебные приставы. Для того, чтобы разобраться в правдивости этой ситуации, журналисты обратились к артисту за комментариями.

Борис был крайне удивлен появлению настолько неправдоподобных сплетен. Его очень возмущает, что в информационном пространстве регулярно возникают лживые слухи о нем — то он болен онкологией, то является злостным неплательщиком налогов. Как выяснилось, плату за коммунальные услуги а также взнос за аренду земли артист внес на целый год вперед еще в начале лета текущего года. В подтверждение своих слов он был готов предоставить журналистам копии платежных квитанций.