Знаменитый голливудский актер Брэдли Купер, который по информации прессы недавно стал отцом, категорически отрицает факт рождения ребенка и свои взаимоотношения с Ириной Шейк. Правда, многие поклонники понимают звезду и его нежелание вмешательства в личную жизнь.

Брэдли Купер
Фото: mycdn.me

Брэдли Купер, который недавно стал отцом замечательной малышки, удивил своих поклонников поведением, которое он продемонстрировал на одной из телевизионных передач, куда его пригласили для интервью. Вопросов для обсуждения между знаменитым актером и ведущей было достаточно много, но одним из самых главных на повестке дня был вопрос об отцовстве Брэдли и материнстве Ирины Шейк. Но каково же было удивление общественности, когда молодой отец вообще отказался хоть как то комментировать данную ситуацию. Самое интересное даже не это, а то, что актер не признал факт рождения дочери.

Само интервью между телеведущей передачи и знаменитым голливудским актером прошло в достаточно шутливой форме. На вопрос журналистки, которая заметила, что со дня последней встречи с актером произошло много интересных событий, в том числе и рождение долгожданного первенца, актер просто ответил, что не имеет представления, где этот малыш. « Неужели? И где же он?» — спросил Брэдли Купер.

С одной стороны поклонники звезды были ошеломлены таким вопросом и отрицанием появления ребенка в семье Купера и Ирины Шейк, с другой —  некоторые и не ожидали такого ответа. Все давно уже привыкли, что актер категорически против вмешательства прессы в его личную жизнь. Голливудская звезда кинематографа всегда тщательно скрывает подробности любовных отношений, тем более будет скрывать и отношения семейной жизни.

Последнее громкое дело, касающееся Брэдли Купера и его личной жизни, завершилось не в его пользу. Так он решил судиться с одним из французских изданий, которые разместили его фотографии с Ириной Шейк, прокомментировав их тем, что у звезд роман. По итогам судебного процесса, Купер проиграл дело, еще оставшись должным 1000 евро изданию.