Пока популярная ведущая Дана Борисова лечится в реабилитационном центре от наркомании, ее дочь Полина живет с отцом, Максимом Аксеновым. Окружение Борисовой считает, что бывший лишит ведущую родительских прав и отберет дочь.

Бывший муж Даны Борисовой Максим Аксенов отреагировал на шумиху вокруг нее
Фото: Пресс-служба Даны Борисовой

В студии ток-шоу «Пусть говорят» на бизнесмена Максима Аксенова обрушился шквал критики: гости посчитали, что он что-то проворачивает за спиной Даны Борисовой, пока та лечится. Мужчина действительно подал в суд с просьбой определить место проживания ребенка. Но это не более, чем юридическая формальность: Аксенов не собирается лишать мать прав на их общую дочь и запрещать Полине видеться с мамой. Но мать ведущей Екатерина Ивановна заподозрила именно это и пришла в студию «Пусть говорят» к Андрею Малахову, чтобы помешать бывшему зятю.

Бывший муж Даны Борисовой Максим Аксенов отреагировал на шумиху вокруг нее
Фото: www.uznayvse.ru

Полина записала видеообращение и выложила его в «Инстаграм». Она заявила, что любит папу, что он хороший, все ей покупает. Если девочка и страдает, то от назойливого внимания СМИ и общественности – Полина боится ходить в школу. Максим Аксенов внес ясность: он не собирался скандалить со своей бывшей и силой отнимать у нее дочь. Если бы Дана лечилась в Москве или брала трубку у себя в реб.центре – Аксенов не обратился бы в суд. Но на лечении пациентам запрещают первое время пользоваться телефонами.

Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной. Если Дана была бы в Москве или на связи, никакого шоу не было бы, мы еще зимой договорились с ней о проживании Полины со мной. Сейчас же мы вынуждены обратиться в высшие инстанции

Мама жарит блины #данаборисова # danaborisova #мамочкамоялюбимая

A post shared by Полина Аксенова (@polina_aksenova_2007) on

К бывшей теще Максим Аксенов относится неоднозначно: он подозревает, что у нее есть материальная заинтересованность в шумихе вокруг Полины. Иначе она не побежала бы на ток-шоу и не назвала бы на всю страну свою дочь наркоманкой. Бизнесмен заявил, что обязательно адекватно разберется в ситуации и действовать будет в интересах дочери.