Дана Борисова, на время прервавшая свое лечение от наркотической зависимости в Таиланде, обвинила свою мать в том, что она стала сдавать её квартиру в Москве посторонним людям.

Дана Борисова обвинила маму в захвате её жильяНесколько месяцев назад Дана Борисова начала проходить лечение в таиландской клинике от наркотической зависимости. Туда она попала после того, как её мать рассказала о зависимости дочери в эфире программы «Пусть говорят». До недавнего времени Борисова находилась на лечении, однако накануне ей пришлось вернуться на родину.

Все дело в том, что мама телеведущей в её отсутствие начала распоряжаться ее недвижимым имуществом — квартирой в центре Москвы. По словам Даны, ее мать, Екатерина Борисова, уже успела сменить дверные замки и распродать большую часть мебели, а также некоторые личные вещи телеведущей, находившихся в ней. Более того, мама знаменитости уже нашла новых квартирантов, которые собирались въехать в жилье. Поэтому Дане пришлось поселиться в гостинице по приезду, так как остановиться в своей же квартире она уже не могла. Однако позже она с большим трудом смогла пробиться к себе домой, где её ожидали голые стены. Самой Екатерины в квартире не оказалось, так как она уехала в другое жилье дочери — квартиру в Крыму. Туда она отправилась после того, как продала за пятьсот тысяч рублей автомобиль Даны.

Чтобы разобраться в ситуации, представители СМИ отправились на Крымский полуостров и интервью у мамы Даны. Она подтвердила, что действительно нашла квартирантов для московской квартиры, якобы по просьбе дочери, которая не хотела, чтобы жилье пустовало в её отсутствие. Однако когда квартиросъемщики были найдены, телеведущая затеяла скандал.