Дана Борисова, которая несколько месяцев назад легла в клинику для лечения наркозависимости, обратилась к Алесе Кафельниковой с желанием помочь ей решить ту же проблему. На данный момент дочь Евгения Кафельникова пока не ответила на призыв Даны.

Дана Борисова предложила помощь Алесе Кафельниковой

Несколько дней назад известный теннисист Евгений Кафельников разместил в «Твиттере» отчаянные, депрессивные записи, из которых следовало, что его дочь, восемнадцатилетняя Алеся, принимает наркотики. Отец признавался, что его жизнь превратилась в настоящий ад, и что ему очень больно. Он просил помощи. Сама Алеся Кафельникова поспешила эту информацию опровергнуть, она заявила, что отец писал вовсе не о ней, и что в ее жизни все хорошо.

На эту информацию откликнулась телеведущая Дана Борисова, которая сейчас продолжает свое лечение от наркозависимости в одной из клиник Таиланда. Она опубликовала открытое обращение к девушке и сказала, что готова ей помочь. Дана написала, что из любой тяжелой ситуации в жизни можно выйти победителем.

Напомним, что Дана Борисова когда-то тоже отрицала свою зависимость от наркотиков. Бить тревогу начала ее мать, которая со слезами на глазах рассказывала в передаче Андрея Малахова, что ее дочь стала наркоманкой. После этого Малахов с несколькими друзьями Даны обманным путем посадили ее на самолет и отправили в Таиланд, якобы для участия в реалити-шоу.

В клинике первое время Дана также отрицала, что ей необходима помощь, она сопротивлялась и объявляла голодовку. Но благодаря профессионализму медиков и терпению друзей настал день, когда Дана признала, что она зависима и ей надо пройти курс лечения и реабилитации.