Дана Борисова, прервала лечение в одной из клиник Таиланда от наркотической зависимости, и появилась в студии Андрея Малахова на программе “Пусть говорят”. По ее словам, она намерена через суд, вернуть себе свою дочь Полину, которую ее бывший муж хочет забрать к себе навсегда.

Дана Борисова, Андрей Малахов
Фото: Novayagazeta-ug.ru

Известная телеведущая Дана Борисова снова стала героиней программы Андрея Малахова “Пусть говорят”. На этот раз она сама присутствовала в студии, где рассказала, что приняла решение прервать свое лечение в клинике Таиланда ради своей дочери Полины.

Напомним, что несколько месяцев назад, при содействии Первого канала и А. Малахова, Борисова была помещена в клинику для лечения от наркомании.

Сразу после своего возвращения в Москву, Дана обратилась к знакомым юристам, чтобы те помогли вернуть ей опекунство над собственной дочерью, ради чего она собирается судиться со своим бывшим мужем бизнесменом Максимом Аксеновым.

На программе, Дана представила публике адвоката Евгения Тонкого, который будет представлять ее материнские интересы в суде. Она выразила благодарность ему и его адвокатскому бюро за согласие помочь ей в этой проблеме и сказала, что рада тому, что в суде рядом с ней будет такой человек, как Тонкий.

Известно, что пока телеведущая находилась в Таиланде, ее бывший супруг М. Аксенов подал в суд иск о предоставлении ему права воспитывать собственную дочь, которая на время отсутствия Даны оставалась у него дома. При этом Аксенов пояснил, что у него нет намерения лишить Борисову родительских прав и запрещать ей общаться с Полиной.