Дана Борисова, известная телеведущая, на данный момент находиться в Таиланде, где проходит реабилитационный курс по лечению от наркозависимости. По словам Даны, она довольна лечением и желает его закончить. Единственный минус — невозможность общения с близкими.

Дана Борисова
Фото: cosmo.ru

Не так давно стало известно, что известная телеведущая Дана Борисова употребляет наркотики. Такую информацию обнародовала общественности ее мать в одном из эфиров телешоу «Пусть говорят». На передаче было принято решение направить Дану на лечение в наркологический центр в Таиланде, где она находиться и по сей день. Периодически она публикует в Инстаграме фотографии с места лечения и рассказывает поклонникам о своем состоянии, о процедурах, которые проходит.

ЧАСТЬ 1 Дорогие мои! То, что сейчас со мной происходит-это очень классный и, я уверена, абсолютно переломный момент в моей жизни. Как вы все знаете, я нахожусь в реабилитационном центре в Таиланде, на Самуи. Спасибо огромное за то, что отвезли меня сюда, моим двум настоящим друзьям : Андрею Малахову @malakhov007 и Никите Лушникову @nikita_lushnikov Я не принимаю никаких веществ, изменяющих сознание (даже кофе и энергетических напитков). По окончании курса реабилитации ( он индивидуален для каждого, от трех месяцев) я буду жить в полной трезвости. Я уже очень изменилась и буду меняться дальше. Суть реабилитации- это трансформация зависимого человека, его духовный рост. У меня нет доступа к телефону, как и у всех реабилитантов. Я могу по понедельникам и пятницам, как и все кто проходят это путь со мной выходить на связь только в определенные часы. Вообще, наша группа , которая стала для меня семьей и это очень помогает. Я связывалась пока только с Максимом. За это время он только дважды дал мне поговорить с моей любимой дочерью. Вчера он сам соизволил переговорить со мной.То, что он сказал я не хочу ни с кем обсуждать.Он-взрослый человек, отец моей дочери и имеет полное право на собственное мнение. Но для человека, который 4 года вообще не интересовался жизнью дочери и никак не участвовал в ее воспитании, совсем не помогал, мне кажется, он делает достаточно резкие заявления. Я уверена, время все расставит по своим местам. В ближайшее время я смогу рассказать вам о большом проекте, который помогают мне запустить мои друзья и Первый канал. Этот проект поможет всем зависимым людям изменить свою жизнь. Я очень люблю вас ❤ и постараюсь выйти на связь в день моего рождения — 13 июня!!! #12шагов #я #ДанаБорисова #СердцеДанки #Дана #Борисова #ясчастлива #спасибо #благодарю #life #жизнь #step #mylife #таиланд #Thailand #видео #видеотчет #blogg #instablogg #russia #moscow #счастьеесть #привет

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова ? (@danaborisova_official) on

Недавно  в своем микроблоге Дана Борисова рассказала о том, что курс ее лечения по длительности составляет полгода, за которые она должна полностью измениться. Главная цель лечение — отказ от наркотических веществ, в том числе и энергетиков. Сейчас Дана Борисова не принимает даже кофе и чувствует себя, по ее словам, отлично. Телеведущая благодарна своим родным и близким, которые помогли ей признать существующую проблему и поехать на лечение.

По поводу лечения, то Дана призналась, что первые недели изоляции были самыми трудными, ей не разрешалось контактировать с близкими, даже в телефонном режиме. Сейчас все стало на много проще, телефон вернули и она может иногда даже звонить своим друзьям и родным.

Самое главное, что волнует сейчас телеведущую, — это невозможность общения с дочкой. По словам Даны Борисовой, ее бывший муж не разрешает ей общаться с дочерью и всячески настраивает ее против матери.

В конце своего поста Дана призналась, что она вступила на очень скользкий путь, она ошиблась, но сейчас всецело готова все исправить и начать новую жизнь с дочкой.