Пока известная телеведущая Дана Борисова лечится в Таиланде от наркомании, ее бывший муж Максим Аксенов отсудил у нее дочь Полину. Место жительства Полины определили с папой, а мама будет с ней видеться только в присутствии своего бывшего супруга.

Дана Борисова сможет видеть дочь Полину только в присутствии Максима Аксенова
Фото: joinfo.ua/

Ведущая Дана Борисова лечится в Таиланде от наркозависимости, и лечение идет ей на пользу, если судить по фотографиям из социальных сетей. Но на ситуацию со своей дочерью Полиной она никак не могла повлиять, и суд определил место жительства ребенка с отцом. Дану не лишали родительских прав, но Полину она будет только навещать, и то в присутствии Максима Аксенова. Адвокат ведущей отметил, что на общение с дочерью бывший муж выделил Дане всего час, с 14.00 до 15.00.

Друзья! У меня была очень тяжелая ночь, я кричала "Полина" на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью. Перед своим отъездом из Тайланда, в разговоре с @nikita_lushnikov, который приезжал меня поддержать и помочь сделать правильный выбор в своём выздоровлении, я сказала ему, что готова принять любое решение суда, и хочу продолжать работать над собой, что бы потом вернуть своего ребенка. Только что мне позвонил адвокат @evgeniy_tonkiy и сообщил, что решение суда намного мягче, чем я на самом деле ожидала ?????? Это очень приятная новость, что я смогу видеть свою дочь, когда я захочу, а пока я прохожу восстановление, она будет на полном обеспечении у Максима. Я благодарна своему адвокату , @1tv и конечно же @malakhov007 ?????? Я хотела бы сказать, мне очень не легко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю , что Полина еще будет гордиться мной. #МировоеСоглашание #ОткрываюСвойЦентр #Возвращение #суд #радидочки #Будущее #ВсеЗависитОтНасСамих #ТолькоВперед #Самуи

A post shared by Дана Борисова ? (@danaborisova_official) on

Дана Борисова написала у себя в социальной сети, что ей грустно, плохо и тяжело. У нее была истерика, но потом ведущая в какой-то мере отрешилась от ситуации и поняла, что так будет лучше для всех. Как мама она сейчас опасна для дочери, а Полине будет лучше с родным отцом, чем с чужими людьми, тем более живет девочка не в России, а в Европе. Бывший муж Даны – не из тех, кто будет мстить бывшей, тем более попавшей в беду. Ему важно, чтобы дочь была в безопасности.

Очень нравится, что последние две недели каждую группу начали с озвучивания чувств. С новым психологом прорабатываем свои чувства и их коррекцию. Вообще, болезнь наркомании это болезнь замороженных чувств. Я "оттаяла" за два последних месяца, научилась правильно определять свои эмоции и справляться со своими чувствами без помощи "третьих" средств. В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца. Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и своё и Полинки??? По крайне мере я делаю для этого все, что в моих силах ! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю что сейчас со мной было. Обсудила все это на группе и получила поддержку. Всем спасибо, ваша Дана! @nikita_lushnikov @malakhov007 @1tv #Возвращение #Будущее #НовыйПроект #Восстановление #верювсебя

A post shared by Дана Борисова ? (@danaborisova_official) on

Понимая, что изменить ситуацию в России нельзя, Дана Борисова осталась в Таиланде – она намерена завершить лечение. Сначала из женщины просто «хлестали» эмоции, она кричала и плакала. Такое тяжелое «мировое соглашение» трудно принять и осознать. Но реальность такова: дважды наркозависимая Дана чуть не лишила Полину крова, пытаясь переписать квартиру на двух разных мужчин – своего бывшего мужа Андрея Трощинского и своего наркодилера Рэя Самедова. Выяснилось, что Самедов прописан в квартире Даны, но она не помнит, что оформляла документы.