Актриса Дарья Мельникова дала интервью в котором пояснила, почему она не хочет выкладывать фото своего сына в социальные сети. По ее словам, они с мужем не желают проблем с сыном в будущем, когда он может предъявить им претензии по поводу разных детских фото напоказ.

Фото: news.bablo24.ru

Дарья Мельникова, сыгравшая роль Жени Васнецовой в сериале “Папины дочки”, замужем уже четыре года. В 2015 года она стала мамой сына, но никто из поклонников актрисы ни разу не видел фото лица ее малыша в интернете. Дарья скрывает от от любопытных даже имя сына. Если Мельникова что-то и публикует, то только так, чтобы не было видно лица мальчика.

Журналисты задали вопрос Дарье, в чем причина такой секретности. Она пояснила, что по этому поводу они с мужем Артуром Смольяниновым единодушны. Их сын, когда вырастет сам будет решать какие свои фото он желает видеть в интернете, а пока они пытаются оградить себя от будущих проблем. Ведь когда мальчик вырастет, он может предъявить им претензии по поводу той или иной детской фотографии, которая покажется ему неуместной.

А пока Дарья пытается вырастить из него настоящего мужчину. Под этим она подразумевает способность подать любимой женщине кофе в постель или сделать ей массаж.

Напомним, что такой же позиции в отношении публичности своих детей, придерживается и известная спортсменка Ляйсан Утяшева. Она тоже не показывает лица сына и дочки на фотографиях, и предпочитает снимать их со спины. По мнению Ляйсан, дети вырастут и сами решат, какие свои фото надо постить в соцсетях.