СМИ обвиняют Диму Билана в придумывании себе тяжелого заболевания и в пиаре на этой почве: по мнению таблоидов люди, страдающие позвоночными грыжами, ведут себя по-другому. Продюсер Яна Рудковская отметила, что на месте своего подопечного прооперировала бы грыжи, но певец решил работать и съездить на отдых.

Диму Билана обвиняют в придумывании себе тяжелых заболеваний

СМИ подозревают, что популярный певец Дима Билан сам себе придумал грыжи в позвоночнике: по их мнению, люди с таким заболеванием в первую очередь думают о своем здоровье, а поездках и карьере – потом. Продюсер Билана Яна Рудковская тоже заявила, что на месте исполнителя лечила бы заболевание, но Дима сделал другой выбор – он стал наставником нового «Голоса» и отправился на отдых. Певец откладывает операцию и объясняет свой странный выбор нежеланием подводить оргкомитет шоу «Голос». Фото, из-за которого звезду обвинили во лжи, на днях появилось в «Инстараме» Билана: на нем Дима посещает барокамеру, хотя при многочисленных грыжах позвоночника процедура категорически запрещена. Герметическая камера является отличным способом лечения целого ряда сложных заболеваний, но грыжи в этот список не входит, и певец должен был об этом знать.

Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным!!))) Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником, а то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом — вдруг заболеваешь!!! Лежишь себе целый час , сначала смеёшься потом закладывает уши и вперёд 😅☺️☺️ ( ps: в такой, по-моему, Michael Jackson спал часто ) #билан #димабилан #живздоров

A post shared by bilanofficial (@bilanofficial) on

За возможный «пиар на болезнях» Димы Билана взялся портал paparazzi.ru. Журналисты спросили мнение врачей и узнали такой факт: специалисты, прописавшие Билану барокамеру, обязаны были знать, что он страдает грыжами. Получается, что у звезды или нет никакого диагноза, или есть, но другой и тщательно скрываемый.