Появилась информация о том, что директор клиники, в которой проходил лечение Дмитрий Марьянов, был допрошен. Руководитель медучреждения утверждает, что актер не принимал никаких лекарств, его лечили психологическими методами.

Директор клиники, в которой лечился Дмитрий Марьянов, был допрошен

Сотрудники Следственного комитета допросили директора реабилитационного центра, в котором незадолго до смерти проходил лечение Дмитрий Марьянов. Оксана Богданова заверила следователей, что Дмитрий Марьянов получал исключительно психологическую помощь. У него была особенная программа: он вел «дневник чувств», который помогал ему разобраться в собственных чувствах и мыслях. Также директор клиники заявила, что Марьянов участвовал в специальных психологических тренингах. Оксана отметила, Дмитрий прекратил посещать клинику не окончив своей реабилитационный курс, так как ему было некогда из-за подготовки к новой театральной постановке. При этом руководитель обратила внимание Следственного комитета на то, что она сама не находилась в медучреждении в тот момент, когда её посещал Марьянов.

На данный момент правоохранительные органы располагает информацией, согласно которой последние часы своей жизни Дмитрий провел именно в частном доме в подмосковной Лобне. Именно в этом доме располагалась частная клиника, которую посещал Марьянов, откуда и поступил звонок в на станцию Скорой медицинской помощи вечером пятнадцатого октября. Стоит отметить, что на сайте клиники была указана информация о лицензии на медицинскую деятельность, которая якобы была выдана ООО «Медэкспресс». При этом в Росздравнадзоре сообщили, что их ведомство не выдавало лицензию реабилитационному центру Оксаны Богдановой.