Накануне Дизастер впервые заговорил о коммерческой составляющей прошедшего в баттла с Оксимироном. Он рассказал, сколько удалось ему заработать от прошедшего мероприятия, а также, почему он потребовал доплаты.

Дизастер потребовал доплаты за баттл с ОксимирономВ своем недавнем интервью Дизастер рассказал о прошедшем баттле с Оксимироном, который обсуждался любителями рэпа на протяжении последних нескольких недель. Как сказалось Дизастер получил за этот баттл только десять тысяч долларов, а его оппонент из России, смог заработать только 2 тысячи долларов. Как уточнил американский исполнитель, организация баттла изначально лежала на его плечах, но получилось так, что ему пришлось заняться более важными вещами, и передать организацию мероприятия в руки канадской телекомпании. Как показалось, изначально Oxxxymiron требовал от организаторов баттла гонорара, но ему заявили, что не располагают бюджетом для этого. Однако после того как телевизионная компания всё же смогла заработать на проведенном мероприятии, она выплатила Оксимирону только две тысяч долларов, добавив что ничего не смогли заработать.

Однако немногим позднее Дизастеру удалось выяснить, что компания, которой он доверил организацию мероприятия, смогла заработать на баттле около четырех сотен тысяч долларов. Это говорит о том, что автор идеи смог заработать только два с половиной процента от общей суммы заработанных денег. Поэтому он был недоволен таким раскладом обстоятельств и потребовал у телевизионной компании увеличения гонорара.