Дмитрий Дмитриенко прокомментировал действия своей супруги, которая обратилась в правоохранительные органы, обвинив его в избиении. Мужчина отрицает все обвинения в свой адрес, уверяя, что никогда не поступил бы так со своей женой, которая ждёт от него ребёнка.

Дмитрий Дмитриенко прокомментировал обвинения в избиении своей жены
Фото: dom2.ru

Накануне новостные издания облетела новость о том, что Ольга Рапунцель подверглась избиению со стороны своего мужа, когда проверила его телефон и нашла там доказательства измен. По её словам, она была вынуждена в спешке собрать вещи и покинуть квартиру, в которой проживала вместе с супругом. После этого Ольга отправилась снимать побои в ближайшем полицейском участке.

Вскоре этот скандал поспешил прокомментировать и её супруг — Дмитрий Дмитриенко. Он рассказал, что сейчас находится в обескураженном состоянии, так как еще совсем недавно у него в отношениях с супругой было все в полном порядке. А теперь от былого благополучия не осталось и следа. Мужчина признает, что с некоторой периодичностью у него были бытовые ссоры с Ольгой, но ведь это бывает практически в каждой семье. Он очень огорчён тем, что их ссора стала достоянием журналистов, которые с большим удовольствием рассказывают обо всех её подробностях. Дмитрий понимает, что практически каждая беременная женщина не может рассуждать трезво из-за гормонов.

Кроме того, он заявил, что Рапунцель обманывает общественность, рассказывая о нанесенных ей побоях, которых с его стороны не было. Вся эта ситуация вводит его в состояние полной растерянности, так как он не понимает, что происходит. Мужчина сравнивает эту клевету с тем чувством, когда близкий человек вонзает нож в спину.