Расследование смерти Дмитрия Марьянова, ушедшего из жизни более 2-х недель назад, продолжаются. Согласно новой версии произошедшего, актеру была выбрана неподходящая схема лечения тромбоэмболии.

Дмитрий Марьянов мог умереть из-за препаратов, разжижающих кровьДмитрий Марьянов ушёл из жизни 15 октября текущего года. По официальной версии следствия, причиной смерти знаменитого актера мог стать оторвавшийся тромб. Однако этот вердикт не является окончательным, так как проверка по факту гибели мужчины еще не подошла к концу. 2 ноября стала известна еще одна версия гибели актера. Ряд информационных источников сообщил, что Дмитрию Марьянову не следовало употреблять лекарственные препараты, которые ему были назначены для разжижения крови. Эксперты считают, что прием этих препаратов был недопустим для человека с диагнозом тромбоэмболии, так как они могли спровоцировать разрыв тромба.

Напомним, последние несколько дней своей жизни Дмитрий проходил лечение в реабилитационном центре «Феникс», расположенном в Подмосковье. 15 октября мужчине неожиданно стало плохо, и он потерял сознание. Сотрудники клиники пытались вызвать скорую помощь, но там сослались на большое количество вызовов и отсутствие свободных машин, попросив подождать. В итоге персонал реабилитационного центра попытался самостоятельно доставить Дмитрия до больницы, однако тот скончался прямо на пассажирском кресле. 3 дня спустя мужчина был похоронен на Химкинском кладбище.