Сегодня, 18 октября, состоялась церемония прощания и похороны Дмитрия Марьянова. Вдова актера Ксения Бик не могла сдержать эмоций и плакала навзрыд, еле стоя на ногах.

Дмитрий Марьянов: на церемонии прощания вдова актера была вне себя от горя

Сегодня, 18 октября, в Доме кино собралось огромное множество людей, желающих проводить в последний путь недавно скончавшегося актера Дмитрия Марьянова. Помимо родственников, близких и коллег проститься с актёром пришли многие российские деятели культуры. Присутствующие рассказали о своем отношении к актеру и выразили соболезнования семье Дмитрия.

После завершения церемонии прощания Дмитрия Марьянова проводили громким шквалом аплодисментов. В тот момент вдова Марьянова находилась в первых рядах. Её внешний вид не передать словами, она выглядела крайне несчастной, убитой горем, заплаканной женщиной. Когда в Доме кино раздались аплодисменты, женщина расплакалась в полный голос, как и рядом ее маленькая дочь. Мать и дочь пытались успокоить, но это было тщетно. Кроме того, вдова настолько плохо себя чувствовала, что не могла твёрдо стоять на ногах, поэтому её поддерживали рядом стоявшие люди.

Напомним, артист ушел из жизни на 48 году жизни в минувшее воскресенье. Ему неожиданно стало плохо и он потерял сознание, когда отдыхал с друзьями на даче. К сожалению, друзья не успели отвезти актера в медучреждение, он скончался в автомобиле от оторвавшегося тромба. Отметим, теперь родственники Марьянова планируют провести генетическую экспертизу, чтобы удостовериться в отцовстве Дмитрия касаемо его дочери Анфисы.