Супруга покойного Дмитрия Марьянова впервые после гибели мужа решила пообщаться с журналистами. Женщина рассказала, почему она не может претендовать на имущество актёра.

Дмитрий Марьянов не успел оформить завещание

В ходе общения с журналистами Ксения Бик рассказала, почему не может претендовать на имущество покойного супруга. Как известно, она была первой женщиной, которой удалось узаконить отношения с актером. Но несмотря на это, она не может претендовать на наследство Дмитрия, так как актёр не успел составить завещание, в котором бы указал жену и дочь. Ксения отметила, что ее супруг неоднократно говорил о необходимости составления этого документа, однако он так ничего и не сделал. Поэтому какие-либо притязания в отношении его наследства невозможны.

В интервью Бик также ответила на обвинения в свой адрес со стороны бывшей возлюбленной Дмитрия Ирины Лобачёвой. Отметим, фигуристка публично обвинила Ксению в том, что она специально подстроила гибель своего супруга. Ксения прокомментировала это заявление, отметив, что не злится на Ирину. Она назвала её несчастной женщиной, которая похоронила двух своих мужей.

Напомним, актер ушел из жизни из-за оторвавшегося тромба. Незадолго до смерти он лечился в частном реабилитационном центре от психологических проблем. Работники медицинского учреждения пытались вызвать умирающему Дмитрию скорую помощь, но после отменили вызов, так как диспетчер указал на нехватку машин и загруженность вызовами. Они решили самостоятельно отвезти Дмитрия в больницу, но не успели его спасти, актер скончался в автомобиле.