15 октября умер популярный актер Дмитрий Марьянов. Его смерть обсуждалась во многих СМИ и телевизионных передачах. Директор реабилитационного центра «Феникс», где артист провел свои последние дни жизни, рассказала, как сильно он рвался домой к своей жене.

Дмитрий Марьянов

Оксана Богданова, глава организации «Феникс», где Дмитрий Марьянов получал помощь, недавно в интервью рассказала, что в ее реабилитационный центр артист попал по знакомству. В ее центре было принято наделять пациентов дневниками, в которых они писали о каких-то важных вещах и моментах из жизни, выкладывали в дневники свои мысли. В одной из записей в дневнике Дмитрий отметил, что очень любит свою жену Ксению Бик и ему очень тяжело находиться вдали от нее. Он очень рвался к ней домой, хотел поскорее завершить лечение.

Оксана Богданова рассказала откровенно, что Дмитрий был у нее на лечении бесплатно. Меркантильная цель, которую она преследовала – это реклама организации «Феникс», где предоставляется помощь зависимым больным. Ранее обсуждалось, что артист зависел от алкоголя, в центр прибыл в состоянии, неспособном даже говорить и думать. Когда Дмитрий пришел в себя и понял, где находится, он попросил, чтобы ему дали ноутбук, чтобы связаться с женой.

Смерть Дмитрия Марьянова стала настоящей неожиданностью для его семьи, друзей, коллег и многочисленных поклонников. Сначала в его гибели обвиняли скорую помощь, которая не прибыла вовремя, а затем реабилитационный центр «Феникс».