Отец Жанны Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев перестал поддерживать с ним связь. Мужчина утверждает, что Шепелев вместе с их внуком отправился за границу, сделав это незаконно, так как не уведомил об этом необходимые органы.

Дмитрий Шепелев незаконно увез сына на греческий курорт
Фото: Youtube.com

Впервые за долгое время после смерти Жанны Фриске, её родители смогли увидеться с внуком только в мае этого года. Эта долгожданная встреча произошла в одном из столичных цирков. Во время этой встречи отец Жанны договорился с Дмитрием о новой встрече, которая должна была состояться 17 июня, однако этого не произошло. Вместо этого Шепелев взял Платона и увез за границу, не уведомив при этом необходимые инстанции. Примечательно, что Дмитрий гарантировал приставам что встреча состоится, но проигнорировал российское законодательство.

За два дня до намеченной встречи отец мальчика сообщил родителям Жанны о том, что их внук заболел. Однако уже в пятницу он вместе с ним находился в аэропорту, где ожидал посадки на рейс, следующий на греческий курорт. В тот день ему звонили судебные приставы с намерением узнать текущее местоположение ребенка, но телеведущий увиливал от ответа. Теперь судебные приставы знают правду, и в случае повторения подобного инцидента, будут вынуждены выписать Дмитрию крупный штраф.