Ведущий Дмитрий Шепелев в шоу «Пусть говорят» изложил свою версию того, что происходит после смерти его гражданской жены Жанны Фриске. Дмитрия пугает, что ряд острых вопросов «висит в воздухе», поэтому он решил раз и навсегда внести в них ясность.

Дмитрий Шепелев откровенно ответил на все острые вопросы в шоу «Пусть говорят»
Фото: 24smi.org

В пропаже 20 миллионов рублей из «Русфонда» Дмитрий Шепелев обвиняет тещу – это Ольга сняла со счетов не только средства, которые не понадобились на лечение, но и деньги самой Жанны. На эти деньги можно было купить много лекарств для детей, семья Фриске лишила их шанса на выздоровление. Более того – Владимир и Ольга ограбили и внука, в любви к которому они клянутся. Все счета якобы опустошила Ольга Фриске за несколько дней до смерти Жанны. На руках у ведущего есть даже документ из банка: все 20 миллионов сняла родня Фриске.

Относительно свиданий родных Жанны с внуком, Шепелев заявил, что препятствий с его стороны не было: бабушка и дедушка отлично знают его телефон и знают, что сын Жанны регулярно играет на одной и то же площадке. Но семья Фриске требует, чтобы им мальчика привозили прямо домой, хотя он уже и не помнит семью мамы. И если Фриске не хотят приезжать туда, куда скажет Шепелев – тогда будут видеть Платона по 1,5 часа в месяц.

У дома, который стал предметом тяжб, на данный момент четыре собственника – отец и мать Жанны Фриске, ее сын и Дмитрий Шепелев, как представитель мальчика. Но жадность семьи Фриске не дает ему сделать в загородном доме ремонт: трое взрослых в равных долях.

Полиграф показал, что Дмитрий Шепелев не врет в ряде вопросов: он не тратил деньги фонда на себя, и не бросал певицу в моменты обострения болезни умирать одну. У Владимира Фриске нет времени пройти полиграф.